sábado, 24 de agosto de 2013

Manual de la Salud - Alimentación Sana - Dr. Efraín Hoffmann


  "El vegetarianismo es el estado de vida más sano y respetuoso con los animales y la naturaleza. Es una alternativa ética y sana del consumo y dependencia de los productos-no adaptados a nuestras necesidades físicas y espirituales, como la carne y los lácteos. El consumo de grasa y proteína animal sobrecarga la función renal y es perjudicial para nuestro aparato circulatorio. Una alimentación a base de carne, huevos y lácteos incide negativamente sobre nuestra salud, generando enfermedades de enfermedades de origen nutricional (diabetes, hipertensión,osteoporosis, arteriosclerosis y del corazón). Mientras que una dieta de frutas, vegetales, cereales, legumbres, rica en fibra y elementos nutritivos, es ideal para mantener limpio nuestro organismo y arterias y nos aporta la cantidad adecuada de grasas y proteínas sin preocuparnos por el colesterol que solo se encuentra en los productos de origen animal." 
  Doctor  Efraín Hoffmann
                                                                                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario